Por Floriano Silva
O Natal é uma época repleta de brilho, cores, decorações e claro, muita comida! Já que as refeições natalinas tanto no almoço quanto no jantar da ceia, têm um significado especial e remetem a muitas tradições familiares e receitas típicas. Sem fugir da tradição.
Então hoje vamos aprender fazer um arroz delicioso para a ceia de Natal.
Ingredientes
500 gramas de arroz
100 gramas de castanha do Pará,
100 grana de uvas passas branca,
50 gramas de nozes,
Salsa bem picada
Cebolinha picada
Alho a gosto bem picado
Cebola picada
Sal a gosto
azeite extra virgem.
Modo de preparo.
Em uma panela aquecida coloque o azeite e o alho
Quando estiver dourando acrescenta a cebola e vai mexendo
Coloque o arroz mexa bem, acrescente o sal a gosto e espere cozinhar. após cozido desligue o fogo, aguarde por 10 minutos, retire o arroz da panela e coloque em um refratário, adicione as castanhas as nozes as passas a salsa e a cebolinha, misture tudo e decore o seu prato com tomate cereja e salsa.
Bom apetite.
Feliz Natal para toda família!!