Vamos preparar um Escondidinho pros turistas

Por Floriano Silva

Olá,Caros amigos, essa semana vamos fazer um escondidinho de carne seca, é um prato típico nordestino de dar água na boca.

Passo a passo:
02 kg de aipim cozido, depois bate no liquidificador ou processador com um pouco de leite líquido, o suficiente para ficar cremoso,3 banana da terra cozida e depois bate no liquidificador ou processador com um pouco de leite,e reserva os dois creme separados.
Cozinhe carne seca, parte coxão, trazaira.
Após cozida você  desfia. Agora vamos montar o escondidinho
Coloque em um refratário o purê de banana, depois a carne desfiada e depois o creme de aipim, coloque por cima fina camada de queijo coalho ou mussarela, leve ao forno até dar uma leve dourada e sirva-o. Bom apetite!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*