sábado, abril 20, 2024
Home Destaques Vamos preparar um Escondidinho pros turistas

Vamos preparar um Escondidinho pros turistas

Por Floriano Silva

Olá,Caros amigos, essa semana vamos fazer um escondidinho de carne seca, é um prato típico nordestino de dar água na boca.

Passo a passo:
02 kg de aipim cozido, depois bate no liquidificador ou processador com um pouco de leite líquido, o suficiente para ficar cremoso,3 banana da terra cozida e depois bate no liquidificador ou processador com um pouco de leite,e reserva os dois creme separados.
Cozinhe carne seca, parte coxão, trazaira.
Após cozida você  desfia. Agora vamos montar o escondidinho
Coloque em um refratário o purê de banana, depois a carne desfiada e depois o creme de aipim, coloque por cima fina camada de queijo coalho ou mussarela, leve ao forno até dar uma leve dourada e sirva-o. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Previsão que se tornou Precisão

Por Cigana Érica Dias Sensitiva  @ciganaericadiassensitiva Muitas pessoas são avisadas através de previsões e não acreditam de imediato e só percebem que o que um dia...

Will Sampaio, Ruanda Santos e Kantares se apresentam em Salvador

Por Redação  Fim de semana na capital de baiana com apresentação com muita música e dança ao som das atrações: Will Sampaio, Ruanda Santos e...

Comunicação: você sabe como trabalhar?

Por Dôra Paiva A priori a COMUNICAÇÃO é uma troca de informações entre as pessoas. É uma capacidade que possuímos para receber e passar informações...

Axé pra sempre na Micareta de Feira

Por Gilberto Romano  Sexta-feira a micareta de feira traz diversas atrações pra animar o público: Araketu, Alinne Rosa, Psirico, Olodum, dentre outras. O destaque deste dia...