Localizado em uma chácara, rodeado de árvores frutíferas, com ambiente tranquilo e acolhedor, o restaurante No Jardim, situado no Acupe de Brotas, vem se destacando por seu prestigiado e contemporâneo cardápio. Por conta disso, o restaurante foi convidado para participar do I Festival Clube Gourmet Bahia, evento que está sendo realizado em Salvador, desde a última sexta (26) e se estende até o dia 09 de setembro. Durante essas duas semanas, o público poderá degustar sabores de diferentes cozinhas, pelo valor de R$ 50,00, por pessoa, com direito a prato principal e sobremesa. Cada restaurante participante terá um menu especial, com duas sugestões de prato principal e sobremesa para o evento. O No Jardim preparou como opções para o menu, o “Filet no Jardim”, que é composto um tornedor de filé mignon, acompanhado de purê de feijão e molho de acerola e “Frutos do Mar à Moda do Chef”, um mix de camarão, lagostim e polvo com purê de mandioquinha. Para a sobremesa as opções são o “Madraleno”, doce com massa folhada e recheio de doce de leite, ou uma refrescante “Mousse de Maracujá”. O I Festival Clube Gourmet Bahia é uma realização do roteiro gastronômico Clube Gourmet Bahia, um guia impresso que apresenta opções da boa mesa em Salvador. Vale lembrar que no cardápio do Restaurante No Jardim ainda podem ser encontrados peixes, massas, frutos do mar e comidas regionais.
Serviço:
I Festival Clube Gourmet Bahia
Restaurante No Jardim
Rua Novo Horizonte, 39 – Acupe de Brotas, Salvador – BA
Período: 26 de agosto a 09 de setembro de 2016
Valor: R$ 50,00 (Individual) – prato principal + sobremesa no cardápio especial do evento
Funcionamento: terça à domingo – 12 às 15 e 18 às 00h
Informações e reservas: (71) 2137-4237