domingo, maio 19, 2024
Home Destaques Ceviche de Tilapia

Ceviche de Tilapia

Por Chef Rodrigo Carvalho 

Ceviche de Tilapia 

Um prato refrescante, colorido, leve e cheio de sabores marcantes: isso é o Ceviche de Tilápia, a escolha perfeita para servir de entrada em um dia de verão.

Ingredientes 

500 g de Filé de Tilápia 

5 limões taiti

1 cebola roxa grande

2 tomates sem sementes

1 pimenta dedo-de-moça

1 lata de milho verde

Folhas de coentro ou salsa

Sal a gosto

Azeite de oliva a gosto

 

Modo de preparo 

Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.

Fatie a cebola finamente.

Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.

Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.

Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.

Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

4 COMENTÁRIOS

Deixe um comentário para SABOR DO OURO QUENTINHAS & PETISCOS Cancelar resposta

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Futebol Feminino é destaque neste fim de semana

Por Fernando Francisco  Em virtude do campeonato brasileiro masculino ter a rodada adiada em virtude das enchentes no Rio Grande do Sul,mas o Brasileirão Feminino...

Inclusão LGBTQIA+

                                      Por Ramon Henrique       ...

Samba do Carmo comandada por Gominho

Por Gilberto Romano    Gominho vai comandar roda de samba no Santo Antônio Além do Carmo neste sábado (18)   Intitulado de Samba do Carmo, o projeto que...

A Homossexualidade não é uma doença. A doença é a HOMOFOBIA!

Por Dôra Paiva Hoje, dia 17 de maio de 2024, comemoramos o Dia Mundial de Combate a HOMOFOBIA, a TRANSFOBIA e a BIOFOBIA. Essas denominações,...