Por Chef Rodrigo Carvalho
Ceviche de Tilapia
Um prato refrescante, colorido, leve e cheio de sabores marcantes: isso é o Ceviche de Tilápia, a escolha perfeita para servir de entrada em um dia de verão.
Ingredientes
500 g de Filé de Tilápia
5 limões taiti
1 cebola roxa grande
2 tomates sem sementes
1 pimenta dedo-de-moça
1 lata de milho verde
Folhas de coentro ou salsa
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
Fatie a cebola finamente.
Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.
Certamente deve ser maravilhoso 👏👏👏
Lindo tbm!!
Parabens chef Rodrigo vc é super demais, grande chef e super talentoso.
Perfeito!❤️
Adorei! Vou tentar fazer em casa