segunda-feira, maio 6, 2024
Home Destaques Ceviche de Tilapia

Ceviche de Tilapia

Por Chef Rodrigo Carvalho 

Ceviche de Tilapia 

Um prato refrescante, colorido, leve e cheio de sabores marcantes: isso é o Ceviche de Tilápia, a escolha perfeita para servir de entrada em um dia de verão.

Ingredientes 

500 g de Filé de Tilápia 

5 limões taiti

1 cebola roxa grande

2 tomates sem sementes

1 pimenta dedo-de-moça

1 lata de milho verde

Folhas de coentro ou salsa

Sal a gosto

Azeite de oliva a gosto

 

Modo de preparo 

Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.

Fatie a cebola finamente.

Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.

Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.

Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.

Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

4 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

A perspectiva da violência doméstica contra a mulher Plus

Por Paula Furtado  A violência doméstica não é algo que acontece somente contra as mulheres Plus, qualquer mulher pode estar sujeita a viver um relacionamento...

Não julgueis um livro pela sua capa

Por Dôra Paiva  Esse é um antigo jargão que retrata uma triste realidade. Mesmo assim ele se faz muito presente na vida de muitas pessoas....

Para saber o que é o estilo Boho

Por Angelica Schianta Sendo uma tendência na decoração, o estilo Boho, popular e muito acessível, combina vários outros estilos tendo como resultado propostas únicas. A...

Você sabe o que é NOMOFOBIA? Conheça o transtorno de dependência de Tecnologia

Por Paulo Roberto Reis Instagram: @psipaulorobertoreis O uso excessivo de telas afeta diretamente a saúde mental, independentemente da idade. A nomofobia é um termo utilizado para...