sexta-feira, maio 3, 2024
Home Destaques Vamos preparar um Escondidinho pros turistas

Vamos preparar um Escondidinho pros turistas

Por Floriano Silva

Olá,Caros amigos, essa semana vamos fazer um escondidinho de carne seca, é um prato típico nordestino de dar água na boca.

Passo a passo:
02 kg de aipim cozido, depois bate no liquidificador ou processador com um pouco de leite líquido, o suficiente para ficar cremoso,3 banana da terra cozida e depois bate no liquidificador ou processador com um pouco de leite,e reserva os dois creme separados.
Cozinhe carne seca, parte coxão, trazaira.
Após cozida você  desfia. Agora vamos montar o escondidinho
Coloque em um refratário o purê de banana, depois a carne desfiada e depois o creme de aipim, coloque por cima fina camada de queijo coalho ou mussarela, leve ao forno até dar uma leve dourada e sirva-o. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

O que é a Liberdade de Imprensa?

Por Dôra Paiva  Hoje, 03 de Maio de 2024, é celebrado em todo o planeta, O Dia Internacional da Liberdade de Imprensa. Essa data foi...

Madonna: superação e dedicação

Por Teo Gelson  A cantora Madonna, quando estava com seus 64 anos, passou por um período delicado de saúde que a levou a ser internada...

Teatro Gamboa tem temporada de peça premiada

Por Redação  Teatro Gamboa tem temporada de peça premiada com relato de personagem LGBTQIAPN+ ao longo de maio Em maio de 2019, estreava em Salvador, no...

Dia do Auditor Fiscal no Estado da Bahia agora é oficial

Por Redação Agora é lei: Governo da Bahia sanciona Dia do Auditor Fiscal no estado O Diário Oficial da Bahia publicou, na sexta-feira (26), a lei...