sábado, maio 4, 2024
Home Destaques Já sabe o que fazer de comida pra este Lockdown?

Já sabe o que fazer de comida pra este Lockdown?

Por Chef Fabrício Santana

Trago uma criação do chef Fabricio Santana remetendo a um classico!
Chamado pelo chef de Terra e mar esta receita de pirão de mandioquinha com camarões salteados e carne de fumeiro .
Ingredientes
Mandioquinha 1 kl
Queijo da sua preferencia
2 dentes de alho
Manteiga
500 gramas de fumeiro
500 gramas de camarão
Sal
Pimenta

Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha ate ela ficar bem mole e bata com bastante manteiga e separe em um recipiente , frite os camarões em oleo girassol e separadamente frite o fumeiro todos eles fritem com dentes de alho,sal e pimenta moida , em um refratario de seu gosto adicione uma camada da mandioca batida e uma camada de queijo e assim sucessivamente ate atingir a borda do seu refratario e por cima de um lado coloque os camaroes do outro o fumeiro e no meio o queijo …
Seja feliz , tire uma foto e nos marque nas redes sociais contando sua experiencia .

Fonte: Chef Fabricio santana
Foto : Fabricio santana
@cheffabriciosantana

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

O sinal do Mais em nossas vidas

                           Por Ramon Henrique                O símbolo...

Brasileirão tem mais uma rodada e jogos dos gaúchos adiados

Por Fernando Francisco  Nesse final de semana tem a quinta rodada do Brasileirão 2024 e com adiamento dos jogos das equipes gaúchas em virtude das...

A Revolução Digital: Como os Negócios se adaptam ao Mundo Online

Por Redação  A era digital trouxe uma revolução sem precedentes no mundo dos negócios. Com a influência crescente da internet e a evolução constante da...

O que é a Liberdade de Imprensa?

Por Dôra Paiva  Hoje, 03 de Maio de 2024, é celebrado em todo o planeta, O Dia Internacional da Liberdade de Imprensa. Essa data foi...