domingo, setembro 26, 2021
Home Destaques Já sabe o que fazer de comida pra este Lockdown?

Já sabe o que fazer de comida pra este Lockdown?

Por Chef Fabrício Santana

Trago uma criação do chef Fabricio Santana remetendo a um classico!
Chamado pelo chef de Terra e mar esta receita de pirão de mandioquinha com camarões salteados e carne de fumeiro .
Ingredientes
Mandioquinha 1 kl
Queijo da sua preferencia
2 dentes de alho
Manteiga
500 gramas de fumeiro
500 gramas de camarão
Sal
Pimenta

Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha ate ela ficar bem mole e bata com bastante manteiga e separe em um recipiente , frite os camarões em oleo girassol e separadamente frite o fumeiro todos eles fritem com dentes de alho,sal e pimenta moida , em um refratario de seu gosto adicione uma camada da mandioca batida e uma camada de queijo e assim sucessivamente ate atingir a borda do seu refratario e por cima de um lado coloque os camaroes do outro o fumeiro e no meio o queijo …
Seja feliz , tire uma foto e nos marque nas redes sociais contando sua experiencia .

Fonte: Chef Fabricio santana
Foto : Fabricio santana
@cheffabriciosantana

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Posso usar?

Por: Priscila Conti   Olá queridos leitores. Na coluna Plus Size de hoje, o assunto é: Posso usar? Quantas vezes nós mulheres Plus ficamos em dúvida do que usar...

P51 Rock Brasil – “Já não sei mais”

Por Juninho Ouro Preto A Capital paulistana é uma zona musical muito especial para o Brasil. São Paulo além de ser a maior metrópole brasileira...

Estilo Minimalista na Decoração

Por  Angelica Schianta No ano que passou de 2020, nunca passamos tanto tempo dentro de casa. Toda essa alteração trouxe novos modos de viver em...

MC G15 lança “Nunca Foi Amor” em parceria com Nattan, DG e Batidão Stronda

Por: Omar Silva   Single estreia o projeto “G de 15 em 15”, em que o artista lançará uma música a cada 15 dias. Nesta sexta-feira, 24...