Por Chef Fabrício Santana
Trago uma criação do chef Fabricio Santana remetendo a um classico!
Chamado pelo chef de Terra e mar esta receita de pirão de mandioquinha com camarões salteados e carne de fumeiro .
Ingredientes
Mandioquinha 1 kl
Queijo da sua preferencia
2 dentes de alho
Manteiga
500 gramas de fumeiro
500 gramas de camarão
Sal
Pimenta
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha ate ela ficar bem mole e bata com bastante manteiga e separe em um recipiente , frite os camarões em oleo girassol e separadamente frite o fumeiro todos eles fritem com dentes de alho,sal e pimenta moida , em um refratario de seu gosto adicione uma camada da mandioca batida e uma camada de queijo e assim sucessivamente ate atingir a borda do seu refratario e por cima de um lado coloque os camaroes do outro o fumeiro e no meio o queijo …
Seja feliz , tire uma foto e nos marque nas redes sociais contando sua experiencia .
Fonte: Chef Fabricio santana
Foto : Fabricio santana
@cheffabriciosantana