sexta-feira, maio 17, 2024
Home Destaques Uma Rabanada Recheada e Crocante pro seu fim de semana

Uma Rabanada Recheada e Crocante pro seu fim de semana

Por Chef Bia Amaral

 

– 10 pães francês

– seu recheio escolhido(sugestões: doce de leite, goiabada, presunto e queijo)

– 8 ovos batidos

– farinha de trigo

– farinha de rosca

– açúcar refinado

– canela

– óleo para fritar

Bora rechear, passar o pão na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca.

Frite em imersão no óleo ou você tambem pode assar ou fritar na air frier.

Passe no açúcar com canela.

Dicas:

Coma sem moderação

Se preferir você também pode fazer rabanadas salgadas com peito de peru molho de frango, carne de panela cobertas com queijo ralado

Me conta como ficou a sua pelo direct @chefbiaamaral ou pelo whastapp 053999340827

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Os Trapalhões: como tudo começou?

Por Teo Gelson  Os trapalhôes A primeira formação de “Os Trapalhões” tinha Renato Aragão (Didi), Wanderley Cardoso, Ivon Cury e Ted Boy Marino. O programa chamava-se...

Peças Teatrais na Semana do Dia Internacional contra a Homofobia

Por Redação    Dia Internacional contra a Homofobia: “Das ‘coisa’ dessa vida…” apresenta vivências de personagem gay do interior nordestino no Teatro Gamboa. O solo “Das ‘coisa’ dessa...

Corpo são, mente sã

Por Dr. Guilherme Britto  A frase "Mens sana in corpore sano" é uma expressão em latim atribuída ao poeta romano Juvenal, originada em sua obra...

Libertadores e Sul Americana são os destaques desta semana

Por Fernando Francisco  Nesse meio de semana é a vez da Sul Americana e Libertadores envolvendo o futebol Brasileiro. Na Sul Americana tivemos nessa terça dia...