Os soteropolitanos terão uma programação especial para aproveitar o fim de semana, nos dias 28 e 29 de outubro, na Pituba. A Praça Nossa Senhora de Assunção recebe a nova temporada do Salvador Boa Praça, com música, diversão e novidades gastronômicas. O evento é aberto ao público e sua programação vai das 11h às 19h no sábado, e das 09h às 19h no domingo.
Com nomes da alta gastronomia, grandes marcas de moda e atrações musicais, o Boa Praça inicia sua quarta temporada com a participação inédita do Chef Vinícius Figueira na curadoria gastronômica. A edição deste fim de semana abre a nova temporada de verão, com muita diversão e atrações para todas as idades.
O CHEF
O novo curador gastronômico do Salvador Boa Praça, Vinícius Figueira, nasceu em Búzios, mas acumula na bagagem passagens por diversos países e culinárias diferentes. Depois de estudar em Minas Gerais e passar por vários estágios em países da Europa, Vinícius pousou na Bahia a convite de um restaurante Tailandês e se apaixonou à primeira vista pelos encantos da terra do dendê. Hoje, o chef é dono da Cantina du Vini, voltada para culinária italiana, realiza eventos corporativos com a Vini Figueira Gastronomia e ainda criou o Kophai, espaço voltada para os amantes da culinária tailandesa, indiana e japonesa, com precisão e capricho nos mínimos detalhes.
SERVIÇO:
O QUÊ: Salvador Boa Praça
QUANDO: 28 e 29 (sábado e domingo) de outubro
ONDE: Praça Nossa Senhora de Assunção, Pituba
SÁBADO
13h Forró do come come
16h Chapeuzinho Vermelho com o grupo Stripulia
17h Supervoltz
18h Batifun
DOMINGO
9h30 Eureka Recreação
13h Roda de Choro com Elisa Goritsky
16h Somos todos criança. Cantigas de Roda com o Grupo Espaço Musical
17h Superfly
18h Negra Cor Acústico