sábado, abril 20, 2024
Home Destaques Chimichuri: molho para carnes assadas

Chimichuri: molho para carnes assadas

Por Chef Fabrício Santana

INGREDIENTES
5 g de louro picado
5 g de cebolinha desidratada
5 g de orégano desidratado
5 g de pimenta calabresa ou outras como do reino (esta escolha é ao seu gosto)
10 g de alho e cebola desidratada
10 g de salsinha desidratada
150 ml de vinagre de vinho branco
250 ml de azeite

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Misture bem. Quando a parte líquida já estiver bem misturada aos ingredientes secos, tampe o recipiente e leve à geladeira para descansar.
Deixe por pelo menos 48 horas, este é o tempo necessário para o molho pegar o sabor.
Fonte : Chef Fabricio santana
@cheffabriciosantana
Foto: Fabricio santana

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Looks do evento AF CONEXÃO

Por Cibele Attallah  Olá Meninas!!! Olha Eu Aqui dando aquela passadinha pra mostrar um pouco do Evento AF conexão que Participei, sendo uma das Madrinhas....

Previsão que se tornou Precisão

Por Cigana Érica Dias Sensitiva  @ciganaericadiassensitiva Muitas pessoas são avisadas através de previsões e não acreditam de imediato e só percebem que o que um dia...

Will Sampaio, Ruanda Santos e Kantares se apresentam em Salvador

Por Redação  Fim de semana na capital de baiana com apresentação com muita música e dança ao som das atrações: Will Sampaio, Ruanda Santos e...

Comunicação: você sabe como trabalhar?

Por Dôra Paiva A priori a COMUNICAÇÃO é uma troca de informações entre as pessoas. É uma capacidade que possuímos para receber e passar informações...