quinta-feira, março 28, 2024
Home Destaques Dica pro Dia das Mães: batata suíça

Dica pro Dia das Mães: batata suíça

Por Chef Bia Amaral

Batata suíça ou batata rosti

Ingredientes:
1 kg de batatas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para grelhar

Sugestões para o Recheio:
Bacon com provolone
Carne de panela com requeijão
Legumes
4 queijos

Preparo:
Assar as batatas até ficarem ao dente.
Após esfriar, ralar grosseiramente.
Levar ao fogo médio com óleo suficiente para forrar a frigideira.
Colocar as batatas colocar o recheio conforme desejado e cobrir com as batatas raladas novamente.
Virar as batatas para fritar do outro lado.

Dica: Você pode usar outra frigideira para fritar as batatas do outro lado.

Dúvidas, sugestões e pedidos de receitas,
É só chamar no Whatsapp 05399934.0827 ou no direct do Instagram @chefbiaamaral

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Recital Performático no Teatro

Por Redação  Nesta quinta-feira (28), às 19h, o grupo poético "Nós Por Acaso" realiza mais uma edição do recital performático “Sonora Poesia & Outros Baratos”,...

Renato Russo: eterno poeta da MPB

Por Teo Gelson    Renato Russo  Nasceu no Rio de Janeiro e viveu durante 3 anos em Nova York. Um dos maiores poetas da MPB de todos os...

Última Rodada da Fase de Grupos da Copa do Nordeste

Por Fernando Francisco    Neste meio de semana o destaque do futebol brasileiro é a última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste com...

Léo Santana com festa lotada no “Léo & Elas” no Mineirão

Por Gilberto Romano  Léo Santana registra no Mineirão o projeto “Léo & Elas” para mais de 40 mil pessoas. A gravação do DVD contou a participação...