sexta-feira, abril 26, 2024
Home Destaques Molho pesto super verde

Molho pesto super verde

Por: Théo Tapioca

 

Ingredientes:

  • Manjericão só folhas 2maços
  • Amêndoa 100g (meia xicara)
  • Azeite de oliva 350ml
  • Alho 1 dente pequeno
  • Queijo parmesão 200g (1xicara)

 

Modo de preparo:

  • Aquece o azeite de oliva em fogo alto, põe uma folha de manjericão dentro, a temperatura dele estará exata quando a folha começar a fazer borbulhas, desligue o fogo. No liquidificador bata na velocidade máxima o manjericão, as amêndoas e o alho. Faremos agora um banho maria invertido! Em um recipiente coloque bastante gelo e água, outro recipiente menor dentro deste primeiro, onde colocará o molho para resfriar de forma mais rápida. Assim que ele estiver frio adiciona o queijo e o tempero é a gosto, normalmente ponho sal e pimenta do reino moída.
  • Molho versátil e muito bom com tudo que imaginar, principalmente massa, queijos, tomate, torradas, saladas, posso dar vários exemplos de onde usar, mas quer saber o melhor? Faz e prova!

 

Imagens: Pessoal

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Soft Skills: você sabe o que é?

Por Dora Paiva  A SOFT SKILLS, é uma expressão da língua inglesa, que aos poucos vai penetrando e dominando o setor de Recursos Humanos –...

Seleção de Elenco para série “Iceberg”

Por Redação  Inscrições para “Iceberg” são voltadas para pessoas com ou sem experiência em dramatização. A produtora baiana Têm Dendê recebe até o dia 15 de...

CPM 22 era só CPM: vocês sabiam?

Por Teo Gelson  Você sabia que, Badauí no passado já foi entregador de panetone Wally escreveu a música "Garota da TV" para uma ex-namorada que havia...

Campeonatos Continentais neste meio de semana

Por Fernando Francisco  Nesse meio de semana é de campeonatos continentais ou seja de Sul Americana e Libertadores. Pela Sul Americana tivemos na terça dia 23/04...