domingo, maio 19, 2024
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Primavera com Camarão Internacional

Por Chef Rodrigo Carvalho 

 

Camarão internacional 

Ingredientes:

400g de filé camarão

Suco de 1/2 limão

1 dente de alho picado

Sal e pimenta do reino à gosto

1 colher (de sopa) de manteiga

2 xícaras de arroz cozido

1/2 lata de ervilha (sem o líquido)

100g de presunto picado

200g de mussarela (100g para o arroz e 100g para cobrir)

1 caixinha de creme de leite (200g)

1/2 pote de requeijão cremoso (100g)

Batata palha à gosto.

Modo de preparo:

Tempere o camarões com sal, pimenta do reino, alho e o suco de limão. Deixe marinando por 15 minutos.

Leve uma panela ao fogo, coloque a manteiga e em seguida adicione os camarões e refogue até que fiquem alaranjados e o líquido evapore da panela.

Adicione o arroz, as ervilhas, o presunto e o queijo mussarela picado, misture.

Deligue o fogo.

Em seguida adicione o creme de leite e o requeijão.

Coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno alto (200ºC) por uns 20 minutos ou até dourar.

Finalize com a batata palha e sirva.

Os camarões capotados fica a gosto.

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