Por Chef Rodrigo Carvalho
Camarão internacional
Ingredientes:
400g de filé camarão
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher (de sopa) de manteiga
2 xícaras de arroz cozido
1/2 lata de ervilha (sem o líquido)
100g de presunto picado
200g de mussarela (100g para o arroz e 100g para cobrir)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 pote de requeijão cremoso (100g)
Batata palha à gosto.
Modo de preparo:
Tempere o camarões com sal, pimenta do reino, alho e o suco de limão. Deixe marinando por 15 minutos.
Leve uma panela ao fogo, coloque a manteiga e em seguida adicione os camarões e refogue até que fiquem alaranjados e o líquido evapore da panela.
Adicione o arroz, as ervilhas, o presunto e o queijo mussarela picado, misture.
Deligue o fogo.
Em seguida adicione o creme de leite e o requeijão.
Coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno alto (200ºC) por uns 20 minutos ou até dourar.
Finalize com a batata palha e sirva.
Os camarões capotados fica a gosto.
Prato maravilhoso 😋