sexta-feira, maio 17, 2024
Home Destaques Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas

Por Chef Bia Amaral

Ing.:
200g morangos
200g amoras vermelhas
200g mirtilo(blueberry)
200g jabuticabas
500g de açúcar demerara
100ml de cointreau
50ml de suco de beterraba

Prepare levando os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até a consistência desejada.

Consuma sem moderação.

Dica: caso você queira consistencia gelatinosa, adicione suco de maçã ou pectina em pó

Me conta se você curtiu essa dica do suco de beterraba?

Whatsapp 053 99934 0827
Ou direct @chefbiaamaral

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

A Homossexualidade não é uma doença. A doença é a HOMOFOBIA!

Por Dôra Paiva Hoje, dia 17 de maio de 2024, comemoramos o Dia Mundial de Combate a HOMOFOBIA, a TRANSFOBIA e a BIOFOBIA. Essas denominações,...

Os Trapalhões: como tudo começou?

Por Teo Gelson  Os trapalhôes A primeira formação de “Os Trapalhões” tinha Renato Aragão (Didi), Wanderley Cardoso, Ivon Cury e Ted Boy Marino. O programa chamava-se...

Peças Teatrais na Semana do Dia Internacional contra a Homofobia

Por Redação    Dia Internacional contra a Homofobia: “Das ‘coisa’ dessa vida…” apresenta vivências de personagem gay do interior nordestino no Teatro Gamboa. O solo “Das ‘coisa’ dessa...

Corpo são, mente sã

Por Dr. Guilherme Britto  A frase "Mens sana in corpore sano" é uma expressão em latim atribuída ao poeta romano Juvenal, originada em sua obra...