quinta-feira, maio 2, 2024
Home Destaques Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas

Por Chef Bia Amaral

Ing.:
200g morangos
200g amoras vermelhas
200g mirtilo(blueberry)
200g jabuticabas
500g de açúcar demerara
100ml de cointreau
50ml de suco de beterraba

Prepare levando os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até a consistência desejada.

Consuma sem moderação.

Dica: caso você queira consistencia gelatinosa, adicione suco de maçã ou pectina em pó

Me conta se você curtiu essa dica do suco de beterraba?

Whatsapp 053 99934 0827
Ou direct @chefbiaamaral

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Teatro Gamboa tem temporada de peça premiada

Por Redação  Teatro Gamboa tem temporada de peça premiada com relato de personagem LGBTQIAPN+ ao longo de maio Em maio de 2019, estreava em Salvador, no...

Dia do Auditor Fiscal no Estado da Bahia agora é oficial

Por Redação Agora é lei: Governo da Bahia sanciona Dia do Auditor Fiscal no estado O Diário Oficial da Bahia publicou, na sexta-feira (26), a lei...

Dia do Trabalhador: tem futebol? Sim, senhor

Copa do Brasil é o destaque do futebol    Nesse meio de semana o destaque é a terceira fase da Copa do Brasil, que em virtude...

Mariska Hargitay: há 25 anos numa mesma série

Por Nelsinho Toledo    O destaque de hoje é a atriz Mariska Hargitay , há 25 anos estrelando a prestigiada série de TV LEI &...