Por Theo Tapioca
Ingredientes
Lambreta 1dz
Cebola meia und
Vinho branco 200ml
Mostarda dijon 1coler de sopa
Coentro 1colher de sopa
Salsa 1colher de sopa
Sal QB
Azeite de oliva QB
Sumo de Limão 1und
Água 100ml
Modo de preparo
Em uma panela média com fogo alto, colocar as lambretas, cebola e um fio generoso de azeite, após refogar por 2min adicionar o vinho branco, água, mostarda e o sal, deixa em fervura baixa até que todas as conchas abram e desliga o fogo e adiciona coentro, salsa e um pouco mais de azeite e estará pronta. Muito bom para comer com pão ou torradas.
Como um bom soteropolitano apaixonado pela minha cidade e por nossas tradições, culinária e cultura, lambreta é uma paixão, fiz uma releitura de receita europeia com a nossa querida lambreta que faz sucesso na minha família, fez sucesso no TECO Fusion Food, está hoje presente no PEREIRA também.
Verão, final de ano, receber amigos em casa e quer inovar um pouco? Pode fazer que é certeza de sucesso!!