sexta-feira, abril 26, 2024
Home Destaques A nossa querida lambreta, de uma forma diferente

A nossa querida lambreta, de uma forma diferente

Por Theo Tapioca

 

Ingredientes

Lambreta 1dz

Cebola meia und

Vinho branco 200ml

Mostarda dijon 1coler de sopa

Coentro 1colher de sopa

Salsa 1colher de sopa

Sal QB

Azeite de oliva QB

Sumo de Limão 1und

Água 100ml

Modo de preparo

Em uma panela média com fogo alto, colocar as lambretas, cebola e um fio generoso de azeite, após refogar por 2min adicionar o vinho branco, água, mostarda e o sal, deixa em fervura baixa até que todas as conchas abram e desliga o fogo e adiciona coentro, salsa e um pouco mais de azeite e estará pronta. Muito bom para comer com pão ou torradas.

Como um bom soteropolitano apaixonado pela minha cidade e por nossas tradições, culinária e cultura, lambreta é uma paixão, fiz uma releitura de receita europeia com a nossa querida lambreta que faz sucesso na minha família, fez sucesso no TECO Fusion Food, está hoje presente no PEREIRA também.

Verão, final de ano, receber amigos em casa e quer inovar um pouco? Pode fazer que é certeza de sucesso!!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Seleção de Elenco para série “Iceberg”

Por Redação  Inscrições para “Iceberg” são voltadas para pessoas com ou sem experiência em dramatização. A produtora baiana Têm Dendê recebe até o dia 15 de...

CPM 22 era só CPM: vocês sabiam?

Por Teo Gelson  Você sabia que, Badauí no passado já foi entregador de panetone Wally escreveu a música "Garota da TV" para uma ex-namorada que havia...

Campeonatos Continentais neste meio de semana

Por Fernando Francisco  Nesse meio de semana é de campeonatos continentais ou seja de Sul Americana e Libertadores. Pela Sul Americana tivemos na terça dia 23/04...

Conversa com a Plus: Jéssica Aparecida de Lucas

Por Paula Furtado  Hoje o Portal conversou com a linda e atuante Jéssica, estudante de psicologia, que trouxe ideias sensíveis para que todas nós possamos...