Por Chef Bia Amaral
Chocolate quente da Bruxa (afrodisíaco)
Ingredientes da poção frisson:
1l de leite
100g de chocolate meio amargo
20g cacau em pó 100%
100g açúcar demerara
10g canela em pau
20g farinha de trigo
1 baga de cardamomo
5g noz moscada ralada
1 aniz estrelado
5g pimenta dedo de moça
5g de gengibre
50ml de cointreau
Para preparar a poção no seu caldeirão:
Utilize uma gaze ou touca descartável para colocar as especiarias, pimenta, gengibre) para fazer um sachet d’epices.
Misture os ingredientes, exceto o cointreau antes de levar ao fogo.
Após os ingredientes dissolvidos leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e adicione o cointreau.
Prepare-se para sentir o frisson sem moderação e viva momentos inesquecíveis.
Segredo só nosso:
Caso você queira servir esta bebida gelada, é só não utilizar a farinha de trigo.
Chama no Whatsapp 5399934.0827 ou no direct @chefbiaamaral e me conta se você sentiu o calor desta receita.