quinta-feira, março 28, 2024
Home Destaques Nira com Shimeji

Nira com Shimeji

Por Theo Tapioca

 

Nirá com shimeji

Nirá 300g

Shimeji 200g

Óleo 100ml

Amêndoas laminadas 100g

Óleo de gergelim 1 colher de sobremesa

Cebola 100g

Shoyo 100ml

 

Modo de preparo

Em uma frigideira colocar o óleo para aquecer em fogo alto, assim que estiver bem quente adicionar a cebola picada e o nirá. Após 2min refogando adiciona metade do molho shoyo, depois de mais 3min refogando, adiciona as amêndoas, o óleo de gergelim e o resto do shoyo e está pronto.

Essa receita apesar da simplicidade, é muito gostosa.
No início da pandemia foi uma das primeiras receitas que postei no instagram e foi um sucesso de reproduções, muitas postagens e pessoas que vieram falar sobre a coragem de cozinhar sem saber.

 

Théo Ttapioca

@cheftheotapioca

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Recital Performático no Teatro

Por Redação  Nesta quinta-feira (28), às 19h, o grupo poético "Nós Por Acaso" realiza mais uma edição do recital performático “Sonora Poesia & Outros Baratos”,...

Renato Russo: eterno poeta da MPB

Por Teo Gelson    Renato Russo  Nasceu no Rio de Janeiro e viveu durante 3 anos em Nova York. Um dos maiores poetas da MPB de todos os...

Última Rodada da Fase de Grupos da Copa do Nordeste

Por Fernando Francisco    Neste meio de semana o destaque do futebol brasileiro é a última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste com...

Léo Santana com festa lotada no “Léo & Elas” no Mineirão

Por Gilberto Romano  Léo Santana registra no Mineirão o projeto “Léo & Elas” para mais de 40 mil pessoas. A gravação do DVD contou a participação...