segunda-feira, abril 29, 2024
Home Destaques Polenta Cremosa pós feriado

Polenta Cremosa pós feriado

Por Rodrigo Carvalho 

 

Ingredientes:

xícaras (chá) de água ou caldo de carne ou legumes

1 colher (sobremesa) de sal

2 xícaras (chá) de fubá mimoso

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Ferva a água com o sal ou o caldo de carne ou legumes. Aos poucos, adicione o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, incorpore a manteiga e despeje em refratário.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Silvanno Salles é indicado à Troféu

Por Redação  Silvanno Salles é indicado ao "Troféu Oscar Marques Folia", prêmio oficial da Micareta de Feira, reconhecido por lei municipal. "O Cantor Apaixonado" , Silvanno...

Salto Quântico: entenda o que é

Por Dôra Paiva Nos dias atuais, muito se tem falado sobre a Física Quântica e os seus avanços na área da tecnologia. Em paralelo a...

Bahia ganha trilhas turísticas na Chapada e sul do Estado

Por Redação  A Bahia ganha trilhas turísticas para observação de cogumelos na Chapada Diamantina e sul do estado.  Além das paisagens naturais que despertam a atenção...

Não consigo cair nos braços de Morfeu: saiba como dormir bem

Por Paulo Roberto Reis Instagram: @psipaulorobertoreis Segundo a mitologia grega, Morfeu era considerado o filho do deus do sono, chamado Hypnos – palavra que, no...