quarta-feira, julho 24, 2024
Home Destaques Polenta Cremosa pós feriado

Polenta Cremosa pós feriado

Por Rodrigo Carvalho 

 

Ingredientes:

xícaras (chá) de água ou caldo de carne ou legumes

1 colher (sobremesa) de sal

2 xícaras (chá) de fubá mimoso

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Ferva a água com o sal ou o caldo de carne ou legumes. Aos poucos, adicione o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, incorpore a manteiga e despeje em refratário.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Como diagnosticar e superar feridas emocionais para uma vida plena após 40+

Por Hiane Santos Você sabia que muitas mulheres, ao atingirem os 40 anos, enfrentam desafios emocionais significativos que podem afetar sua autoestima e bem-estar geral?...

Politica monetária: o que é e como afeta a sua vida?

Por Daniele Costa do Canto A política monetária é um conjunto de ações implementadas pelo Banco Central (BC) de um país para controlar a quantidade...

Dois filmes feitos para a TV com grandes atrizes

Por Nelsinho Toledo    Hoje vou comentar sobre dois filmes feitos para a televisão que há muito tempo não são mais exibidos pela TV brasileira,...

Podcast de Inclusão em Premiação Nacional

Por Rita Silva  Venho comunicar que estou participando de uma premiação a nível nacional. Que alegria! Nunca passou pela minha cabeça que um dia eu...