quinta-feira, maio 2, 2024
Home Destaques Pudim de Gelatina Colorida: no clima do Carnaval

Pudim de Gelatina Colorida: no clima do Carnaval

Por Chef Bia Amaral

Caco de vidro
(Pudim de Gelatina colorida)

– 1 Gelatina de cada sabor
– 1 Gelatina sem sabor
– 1 leite condensado

Prepare as gelatinas com 400ml de água quente exceto a gelatina incolor Leve a geladeira em potes individuais.
Cada sabor em potes separados.

Corte as gelatinas e coloque em uma forma de pudim de silicone para facilitar. Caso não tenha de silicone, cubra a forma com sacos picotados para facilitar ao desenformar.
Faça a gelatina incolor com 100ml de água quente e 100ml de água fria.
Junte o leite condensado e coloque aos poucos na forma.
Leve a geladeira.

Desenforme e decore a sua ceia com esta sobremesa linda e saborosa

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Madonna: superação e dedicação

Por Teo Gelson  A cantora Madonna, quando estava com seus 64 anos, passou por um período delicado de saúde que a levou a ser internada...

Teatro Gamboa tem temporada de peça premiada

Por Redação  Teatro Gamboa tem temporada de peça premiada com relato de personagem LGBTQIAPN+ ao longo de maio Em maio de 2019, estreava em Salvador, no...

Dia do Auditor Fiscal no Estado da Bahia agora é oficial

Por Redação Agora é lei: Governo da Bahia sanciona Dia do Auditor Fiscal no estado O Diário Oficial da Bahia publicou, na sexta-feira (26), a lei...

Dia do Trabalhador: tem futebol? Sim, senhor

Copa do Brasil é o destaque do futebol    Nesse meio de semana o destaque é a terceira fase da Copa do Brasil, que em virtude...