segunda-feira, maio 6, 2024
Home Destaques Sagu Gaúcho com vinho

Sagu Gaúcho com vinho

Por Chef Bia Amaral 

Sagu gaúcho com vinho

500g de sagu
500g de açúcar
2l de vinho tinto
Especiarias a gosto(cravo, canela, zimbro, nós moscada, cardamomo, anis estrelado, etc)

Para creme branco:
700ml de leite
395 de leite condensado
2 col de farinha de trigo

 

Para preparar essas delícias:
Hidrate o sagu com água até tapar por 1 hora.
Leve ao fogo todos os ingredientes até o sagu ficar incolor.

Para o creme branco:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Sirva para decorar o sagu.

 

Me conta se você conhece sagu?
Na sua região o sagu é com vinho?
No sul do RS adoramos colocar um pouco de leite condensado também.

Como você prefere?
Me conta no direct @chefbiaamaral ou pelo whats 053999340827

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário!
Digite seu nome aqui

Mais Lidas

Não julgueis um livro pela sua capa

Por Dôra Paiva  Esse é um antigo jargão que retrata uma triste realidade. Mesmo assim ele se faz muito presente na vida de muitas pessoas....

Para saber o que é o estilo Boho

Por Angelica Schianta Sendo uma tendência na decoração, o estilo Boho, popular e muito acessível, combina vários outros estilos tendo como resultado propostas únicas. A...

Você sabe o que é NOMOFOBIA? Conheça o transtorno de dependência de Tecnologia

Por Paulo Roberto Reis Instagram: @psipaulorobertoreis O uso excessivo de telas afeta diretamente a saúde mental, independentemente da idade. A nomofobia é um termo utilizado para...

O sinal do Mais em nossas vidas

                           Por Ramon Henrique                O símbolo...