Por Chef Rodrigo Carvalho
SALADA CAESAR
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 pés pequenos de alface romana
½ dente de alho amassado
2 filés de anchova em conserva
1 colher (sobremesa) de mostarda
Suco de dois limões
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre branco
¼ de xícara (chá) de parmesão ralado e lascas para decorar
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de um limão e meio e grelhe na frigideira, cerca de dois minutos de cada lado para um filé fino, até que doure bem e esteja cozido no interior. Reserve.
Amasse bem o alho e as anchovas
Adicione a maionese, a mostarda, o azeite, suco de meio limão e o vinagre. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta e coloque o queijo parmesão ralado.
Corte as folhas de alface grosseiramente e misture com o molho.
Faça uma cama com a salada temperada, coloque o frango por cima e complete com croutons e lascas de queijo parmesão.