Por Cida Lopes
Ingredientes:
– 01 Tender bolinha
- – 01 lata de cerveja preta 350ml
- – 01 colher de trigo
- – Sal e pimenta a gosto
- – Farofa de sua preferência
- – Frutas para decorar
Modo de Preparo:
- – Na panela de pressão coloque o lombo tender,
- – Acrescenta 01 lata de cerveja preta,
- – Leve para o fogo, assim que pegar pressão conte 15 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar tampada.
- – Assim que esfriar, corte em fatias finas,
- – Disponha sobre um prato de servir e decore com farofa e as frutas que desejar, e acrescente o molho na hora de servir.
Molho de Cerveja:
– Volte com a panela para o fogo com a cerveja do cozimento,
– Dissolva o trigo na água e acrescente, deixe engrossar e cozinhar por uns minutos.
– Despeje no lombo fatiado.
– Sugestão de acompanhamento:
- – Salada de rúcula
- Arroz branco
– Tempo de preparo:
- – 30 minutos
– BOM APETITE!!!
- – Serve 08 pessoas
Ricamente saboroso e de sabor intenso!
Receita testada e aprovada
Cida Lopes, Apresentadora do Programa Hora Marcada
Data:20/12/24
@horamarcadaa
@cidalopesapresentadora